- 業種食品
- 職種製造技術
この企業のアピールポイント
伝統食材のすばらしさを次の世代へと伝える食育型カンパニー
企業情報
- 事業内容豆、昆布、もち麦などの健康価値の高い食材を活かした食品の製造販売
- 設立1951年12月26日
- 代表者柳本 一郎
- 本社兵庫県神戸市東灘区御影塚町4-9-21
- 従業員数460名
- 採用予定人数10名
- 過去3年の新卒採用実績19年11名、20年6名、21年11名
- 採用実績のある学校神戸村野工業、神港橘、神戸商業、西脇工業、社、小野工業、県立農業、播磨農業、三木東、吉川、多可
- 従業員の出身高校神戸村野工業、神港橘、神戸商業、西脇工業、社、小野工業、県立農業、播磨農業、三木東、吉川、多可
- WEBサイト
- 代表連絡先
- 企業紹介
- 先輩社員
企業紹介
先輩社員
マルヤナギ小倉屋の従業員
やりがい・学んだこと・メッセージ
先輩社員はとても話しやすく、マンツーマンでしっかりと教えてくれます。また、熱意があれば、若いうちから「やりたい!」と思うことができる環境です。
- 企業紹介
- 先輩社員
採用情報
募集要項
製造職
- 仕事内容
- 佃煮、煮豆、惣菜などの調理・包装・箱詰めといった食品工場での製造業務
- 雇用形態
- 正社員
- 就業場所
- 【六甲アイランド工場】
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5-2【社工場】
兵庫県加東市沢部655【大門工場】
兵庫県加東市大門67