- 業種食品
- 職種製造技術
この企業のアピールポイント
大豆で食文化の未来を切り拓く。
企業情報
- 事業内容油揚げ・厚揚げ・揚げ出し豆腐など大豆食品の製造販売
- 設立2018年2月26日
- 代表者植田 滋
- 本社兵庫県朝来市伊由市場字下川原594-1
- 従業員数正社員とパート社員を含め約40名
- 過去3年の新卒採用実績2020年4月 1名
2021年4月 2名 - 採用実績のある学校和田山高校
但馬農業高校 - 従業員の出身高校和田山高校
但馬農業高校
生野高校 - WEBサイト
- 代表連絡先
- 企業紹介
- 先輩社員
企業紹介
大豆工房とは
大豆工房は、四国化工機グループにおいて、大豆加工食品の製造を担う企業として創業しました。グループ会社「さとの雪食品」の商品を製造し、皆様の食卓にお届けします。先輩社員
大豆工房の従業員
やりがい・学んだこと・メッセージ
自分の作った製品がスーパーマーケットに並んで売れているのを見ると、やりがいを感じます。
アットホームな会社なので、ぜひ一緒に力を合わせて頑張っていきましょう。
- 企業紹介
- 先輩社員
採用情報
募集要項
食品製造・品質管理
- 仕事内容
- 油揚げ・厚揚げ等の食品製造・品質管理
- 雇用形態
- 正社員
- 就業場所
- 〒679-3421 兵庫県朝来市伊由市場字下川原594番地1
最寄り駅:JR播但線青倉駅